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Préparation et cuisson : 1 h 30 mn Pour 4 personnes : 1 poule faisane, 3 petits-suisses, 15 brins de ciboulette, 60 g de beurre, 25 cl de riesling, 300 g de girolles, extrait de viande, farine, sel, poivre concassé.
Vider la poule faisane. Malaxer les petits-suisses, la ciboulette hachée. Saler et poivrer. Farcir la faisane, la brider. Faire chauffer 30 g de beurre dans une cocotte et y mettre à revenir la faisane. Mouiller avec 10 cl de riesling, couvrir et laisser cuire 1 h.
Nettoyer les champignons et les faire sauter dans 10 g de beurre. Saler et poivrer. Egoutter la faisane et la poser sur un plat de service, ajouter les champignons autour. Déglacer la cocotte avec 15 cl de riesling et 1 cuillerée à soupe d'extrait de viande. Incorporer en fouettant le reste de beurre malaxé avec 15 g de farine. En napper la faisane découpée.
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