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Préparation et cuisson : 2 h 30 mn Pour 6 personnes : 1 lapin de garenne, 250 g de noix de veau, 350 g de chair à saucisse, bardes de lard, 2 œufs, 2 échalotes, 3 oignons moyens, 1 gousse d'ail, 3 cuillerées à soupe d'eau-de-vie, 1 morceau de beurre, thym, romarin, laurier, sel, poivre.
Hacher les oignons, les échalotes et l'ail. Les faire cuire à blanc dans du beurre avec un couvercle.
Hacher le lapin désossé et le veau. Mélanger avec les oignons cuits et l'eau-de-vie. Ajouter la chair à saucisse, les œufs, le sel, le poivre, le thym et le romarin émiettés. Dans le fond de la terrine, déposer des miettes de thym et une petite feuille de laurier. Barder les bords et le fond. Remplir la terrine avec la farce. Recouvrir d'un peu de barde, de thym et de laurier. Mettre le couvercle. Le luter avec la de la pâte faite de farine et d'eau. Cuire au bain-marie 2 h à feu doux.
Après refroidissement, ouvrir la terrine. Faire couler le jus de cuisson et le jeter. Remplacer par de la gelée.
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