Escalope de mérou à la créole

(Antilles)

 

Préparation et cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes :

400 g de filets de mérou, ¼ de concombre, 1 citron vert, 1 citron jaune, 3 fruits de la passion, ½ mangue, quelques tranches de coriandre fraîche, 2 dl d'huile d'olive, sel, poivre.

 

Escaloper les filets de mérou en fines tranches. Emincer le concombre et couper le citron vert en rondelles. Presser le jus de citron jaune. Egrainer les fruits de la passion. Peler la mangue, couper la chair en fines tranches.

 

Disposer les filets de mérou dans un plat avec l'huile d'olive, le sel, le poivre, la pulpe des fruits de la passion, la coriandre fraîche, la mangue, le jus de citron, les rondelles de citron vert et de concombre. Réserver au réfrigérateur au moins 6 h. Servir bien frais.

 

 

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